王毅到看守所、拘留所督导检查疫情防控工作

2020年02月27日 | 浏览量

王毅到看守所、拘留所督导检查疫情防控工作

2月26日,王毅到区看守所、拘留所指导检查疫情防控工作开展情况。区公安局局长李凤丽及有关部门负责人陪同参加。

王毅现场听取了疫情防控期间看守所、拘留所采用的隔离措施、现阶段在押人员情况及综合保障工作,对看守所、拘留所周密部署、严格落实监所封闭管理措施给予充分肯定。高度评价了民警舍小家、顾大家、无私奉献、忠诚履职的品质和“招之即来,来之能战,战之能胜”的战斗精神,并对监所安全提出了指导意见。

他强调,看守所、拘留所环境封闭、人员集中,既有监管民警等工作人员,又有在押人员,是公安机关疫情防控工作的重中之重。紧绷疫情防控思想弦,坚决克服麻痹松懈思想,按照“外防输入,内防扩散”的工作要求,严格落实全警封闭管理模式,合理安排警力,全力以赴保障在押人员安全和民警、辅警安全。进一步强化巡视监控和宣传教育,强化健康检测、室内消毒等工作,坚决筑牢监管场所疫情管控工作的铜墙铁壁。

大家都在看
我区召开“两办一局”服务中心工
3月27日,我区在区委四楼会议室召开“两办一局&rd
2020-03-30
“文明餐桌·公筷公勺”行动倡议书
全区机关企事业单位、餐饮服务企业、广大市民:餐桌举止
2020-03-30
市重点项目观摩组来我区观摩2020
3月26日,市委书记刘继标带领全市重点项目观摩组到我区
2020-03-29
省第九督导组来我区督导调研脱贫
3月26日,省脱贫攻坚第九督导组来我区就扶贫车间、企业
2020-03-29
淮阳区第一届人大常委会第一次会
3月26日,淮阳区第一届人大常委会第一次会议召开。区人
2020-03-27