设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 站内公告 >> 浏览文章

淮阳县2016年农村义务教育学生营养改善计划午餐供应项目有关问题的处理意见

2016年09月09日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

针对淮阳县2016年农村义务教育学生营养改善计划午餐供应项目部分供应商提出的质疑等有关问题,淮阳县人民政府高度重视,迅速召开了学生营养改善计划招标工作领导小组相关部门参加的联席会议,并达成一致意见: 
    
    1、责成代理公司——中科高盛咨询集团有限公司对13家中标候选人(企业)的资质要组织相关部门重新进行审验核实,一定要体现客观公平和公正。

    2、经查验如若发现中标候选人(企业)资质的真实性不符合磋商文件要求,有弄虚作假现象,立即终止招标过程。

    3、根据《政府采购项目委托代理协议》,代理公司要尽职尽责,如不能完成采购方委托的具体事项,立即终止对项目的招标代理。


 



  
淮阳县农村义务教育学生营养改善计划领导小组办公室
                      2016年9月8日

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼