设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 浏览文章

为回家路费盗窃物品案发后11年不敢回家

2005年07月19日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

新报讯【记者张敬通讯员杨爱军】因盗窃8000元物品外逃11年之久的李长城,日前在广州至天津的列车上落网,结束了逃亡生涯。 

  今年33岁的李长城是河南淮阳人,1994年3月至8月间,其在北京通州打工期间,趁无人看管之机,用其卖水果的三轮车盗窃工地上的模板20余块,价值8000余元。案发后,李长城到广州等地藏匿。 

  本月初,李长城乘广州至天津的T254次列车,被乘警刘刚查获,当问其为什么要盗窃物资时,他说是想变卖后用作回家路费,可是没想到,想回家的李长城案发后11年没敢回家。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼