党外代表人士为朱庄新村敬老院捐赠爱心物品

时间:2017年08月09日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

8月6日上午,由淮阳县统战部、淮阳县文明办牵头,“薪火相传,让爱先行”关爱老人捐赠仪式在葛店乡朱庄新村文化大院举行。县十三届政协委员、周口7个7锁业中心总经理池爱华为葛店乡朱庄新村敬老院老人捐赠了每人一套衣服、米、油及12户贫困户等价值2万多元的爱心物资。捐赠现场,文化大院的秧歌欢腾腰鼓齐鸣,老人们的脸上展现出快乐幸福的笑容,感受到来自社会大家庭的温暖。池爱华看到围观的群众有许多外村的群众,不畏酷热前来观看,当场表示,每人增加一份礼品。希望通过这种传递正能量的行动,带动更多的人投入到敬老、爱老事业中来。

葛店乡党委政府对热心人士来看望敬老院孤寡老人、困难群众和捐赠爱心物品表示感谢,赞扬他们发扬尊老敬老、扶贫济困的中华民族传统美德,并希望以他们的善举带动更多爱心人士积极投身到关爱老人的公益事业当中。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章