淮阳县召开中心城区水系综合整治规划成果汇报会

时间:2017年08月23日 作者:未知 信息来源:不详 点击:

8月16日下午,我县中心城区水系综合整治规划成果汇报会在县委常委会议室召开。县领导马明超、王毅、岳新坦、马自成、刘涛、冯涛、王汝凌、李俊志出席会议。中心城区水系综合整治规划设计组全体人员,住建局、林业局、发改委等相关单位主要负责人参加了会议。

淮阳县召开中心城区水系综合整治规划成果汇报会

会上,中心城区水系综合整治规划设计人员对七里河、白楼沟、古蔡河及北关沟等沿岸重点区域的整治规划设计方案做了详细汇报,同时还汇报中心城区水系重点区域修建性详细规划。与会领导、相关单位主要负责人围绕方案进行了提问、讨论,提出了意见和建议。

县委书记马明超首先赞扬了规划设计方案文化定位抓得准,对专家组的辛勤劳动表示感谢。同时希望规划设计单位在设计景观美观时要更注重它的实用性、科学性和文化层次。保证景观环保性,少立建筑物,多绿化。在完善规划方案的同时要尽快实施方案。

县长王毅要求,要把重点放在对河湖的污水、洪涝方面的整治,以达到人水和谐,水生态体系完整、水生态环境优美。希望规划设计单位从我县的实际现状为出发点,进一步优化设计方案,更加科学合理、人性化。 据悉,会后专家领导组与水利局、规划局的负责人开会对方案现进行了现场讨论、修改。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章