马明超调研指导S324线项目建设

时间:2017年09月05日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

 

马明超调研指导S324线项目建设

9月4日,县委书记马明超心系S324线文昌大道东延淮阳段项目建设,再次到项目建设一线进行调研指导工作,看望慰问奋战在一线的干部群众,并强调,叫响“要想富先修路、公路通百业兴”的口号,要努力把群众工作做好、做扎实,营造良好的施工环境。县领导岳新坦、薛燕及相关单位负责人陪同调研。

调研中,马明超对项目建设顺利实施取得明显成效表示满意,他指出,成绩的取得是广大干群共同努力的结果,是参与单位思想上高度重视、行动上与上级保持一致的结果,是乡镇负责人和施工单位主动靠前为群众服务的结果,更是沿线群众对项目建设理解和支持的结果。

马明超强调,当前时期正是大干项目的好时机,项目建设等不得、慢不得、拖不得,在下步的工作中,各职能部门和施工单位要乘势而为,保持良好的工作态势,充分发挥职能作用,按照限时包干的原则,强化责任上肩,严格抓好落实;要根据明确的时间节点,限时督查督办,强力推进工作;要多做群众工作,与群众沟通交流,把群众工作做好、做扎实确保各个环节相互衔接,从而全面加快施工进度。  

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章