王毅带队督查创文工作

时间:2017年09月11日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

王毅带队督查创文工作

9月11日,县领导王毅、岳新坦、谢留定、李凤丽在文明办、住建局、城管局等有关职能部门负责人的陪同下实地考察我县创文工作开展情况。  

王毅一行先后察看了行政服务大厅、汽车站、康乐路农贸市场、人民医院等多个场所的创建工作情况。对存在的问题现场办公,要求相关单位及部门按照创文标准及时整改。  

王毅带队督查创文工作

县长王毅强调,做好迎接省级文明县城测评迎查工作时间紧、任务重、要求高,相关单位要有清醒的认识,要认真研究测评项目和内容,逐条对照,逐点检查,逐项落实;要充分利用电子显示屏、建筑工地围挡等公共社会宣传资源,加大公益广告宣传力度;要加大对公共场所的环境整治和文明标识牌的设置;要继续加强督促检查,对于检查中发现的问题及时通报,限期整改,全力以赴做好测评迎查的各项准备工作。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章