关于参评2017年度“周口好新闻”与“淮阳好新闻”的通知

时间:2017年12月11日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

各乡镇(场)、县直各单位:

 

为激励先进,促进我县新闻舆论宣传工作的进一步发展,县委、县政府将组织开展2017年度 “淮阳好新闻”的评选工作,对评选出来的优秀作品进行奖励和表彰。同时,对评选出部分优秀作品将参与2017年“周口好新闻”评选。现就2017年度发稿统计工作通知如下:

 

1.凡是2017年度内发表在市级及其以上主流媒体的各类新闻作品,均可参与评审。 

 

2.报送的纸质材料一式两份(一份原件、一份复印件),报刊类提供原件,广电类提供发稿稿签(录音或录像带)。评选工作结束后原件退还作者。

 

3.请在2018年1月5日之前将作品报送至县委宣传部新闻科,逾期不报者视为弃权。

 

联系人:豆文灵

 

联系电话:13460012086

 

 中共淮阳县委宣传部

   2017年12月11 日

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章