淮阳供电公司多措确保电费回收“双结零”

时间:2017年12月18日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

12月12日,淮阳县供电公司在抓好电网安全可靠运行的同时,采取多项实施措施,进一步强化责任,以电费“颗粒归仓”为目标,完善预警机制,全力冲刺电费回收工作,实现全年电费回收“双结零”。

该公司认真分析电费回收风险,建立风险预控机制,完善电费抄收各项规章制度,强化人员责任,将电费回收目标进行层层分解、细化,加强抄核收人员业务技能,确保电费核算“零差错”。同时加大电费回收全过程的监控和督导力度,对超过预警线的客户做到早分析、早发现,并密切跟踪企业动向,防止电费流失;加大优质服务工作力度,要求员工做到有理、有节、有力;主动帮助客户解决用电难题,用真诚的服务赢得客户的理解和支持;加强电费预警机制,提前上门和客户沟通和交流,防止拖欠电费现象的发生;拓宽缴费渠道,推出现金缴费、电力自助缴费机、支付宝、电e宝、掌上电力APP等缴费方式,确保电费回收“双结零”目标顺利实现。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章