市委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会淮阳县民政局专场开讲

时间:2017年12月28日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

市委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会淮阳县民政局专场开讲

12月22日,市委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在淮阳县民政局专场开讲。市委宣讲团成员,周口师范学院政法学院哲学教研室主任、讲师王玉作专题报告,淮阳县民政系统130余干部职工参加。

报告会紧紧围绕党的十九大提出的新思想、新判断、新要求、新部署,从党的十九大主题和重要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化等八个方面入手,对党的十九大精神进行了全面系统的阐释和深入浅出的解读,整个报告逻辑严谨、内容丰富、深入浅出,既具有理论的高度,又富有现实指导意义。

报告会后,县民政局要求局属二级机构、局机关各股室及民政系统广大干部职工要以这次宣讲为契机,进一步加强学习,运用多种方式,深入学习党的十九大提出的重大理论、重大观点、重大举措,做到弄懂、学深、悟透;要做好宣传宣讲工作,推动十九大精神进基层,让基层群众、民政服务对象能听懂、可落实;要用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,推进民政工作取得新成效,让十九大精神在淮阳民政系统落地生根、开花结果!

报告会后,全县民政系统广大干部职工纷纷表示,一定把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,在深入学习上走在前,在宣传宣讲上作表率,坚决把党的十九大精神落实到岗位上、落实在行动上。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章