王毅主持召开2017年度县政府第十四次常务会议

时间:2018年01月02日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

12月29日,县长王毅在县政府六楼会议室主持召开2017年第十四次常务会议。县领导刘涛、党魁、周天峰、李凤丽、朱希炎出席会议。县人大副主任孟华,县政协副主席李守运列席了会议,县发改委、财政局、人社局、国土局、公安局、文广新局等相关乡单位负责人参加了会议。   

会议讨论研究了关于实施城市集中供热项目问题,关于县级有线广播电视网络整合问题,关于表彰全县创建国家卫生县城工作先进单位和个人问题等议题。   

王毅要求,对于会议研究商定的方案和措施,相关部门负责人要细化工作方案,以严谨科学的态度制定工作细则,抓紧时间实施,及时跟进落实;要高度重视各方面工作的平稳运行,加强沟通协调,强化责任意识,逐一落实责任。对于会议研究还待商榷的议题,相关职能部门要进一步核实、协商,完善规划内容,把工作做细、做实。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章