吉建军到我县开展扶贫慰问调研活动

时间:2018年01月08日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

吉建军到我县开展扶贫慰问调研活动

1月5日,市委常委、常务副市长吉建军带领市政府副秘书长、金融办主任冯干敏一行到我县王店乡调研脱贫攻坚工作。县委常委、常务副县长刘涛及有关人员陪同调研。

吉建军踏着积雪先后来到王店乡梁桃行政村、刘庄行政村村室,与县乡村干部和驻村第一书记详细交谈,了解村内基本情况和脱贫攻坚工作开展情况,查找存在问题,研究推进措施。在村民梁书伟的家中,吉建军和她拉起了家常。交谈中,吉建军详细了解他们的生活现状、家庭情况,帮扶措施等情况,鼓励他们增强信心,克服暂时的困难,通过努力,不断提高生活水平。随后,吉建军一行又来到梁桃行政村村内的仪表加工厂,了解该企业运营及有效帮扶贫困户情况。

吉建军到我县开展扶贫慰问调研活动

吉建军要求各级党委和政府要把帮助困难群众脱贫致富摆在更加突出位置,因地制宜、因人施策,千方百计拓宽增收渠道,想方设法尽快让困难群众过上好日子。吉建军强调,推进脱贫攻坚工作一定要实事求是,坚决避免弄虚作假,更不能有数字脱贫、被脱贫事情的发生,要用真情、下真心、使真劲、做真事,实实在在做好脱贫攻坚工作,真正惠及广大人民群众。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章