薛燕检查学业水平测试准备工作

时间:2018年01月12日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

薛燕检查学业水平测试准备工作

1月11日,副县长薛燕深入到淮阳中学、淮阳一高、实验二小检查指导学业水平测试准备工作,县政府办、教体局、公安局等相关单位负责人陪同检查。学校负责人着重从“落实考前培训,强化监考责任”、“利用网络监控,加强安全保卫”、“加强后勤管理,全力服务考生”等方面就做好学业水平测试各项准备工作作了简要汇报。

薛燕一行仔细查学校考点的环境状况,监控中心、试卷室、考场布置及食堂保障等情况,在详细询问考试过程的每一个环节后,她强调,普通高中学业水平测试是关系教育公平的一项国家教育考试,是高考的重要组成部分,牵涉千家万户,事关群众利益,关乎教育形象,备受社会瞩目。各相关部门要进一步统一思想,提高认识,增强责任感、使命感,以更高的标准、更严的制度,更细的措施,确保考试工作顺利、安全、有序开展。

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章