市领导来我县开展春节走访慰问活动

时间:2018年02月10日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

市领导来我县开展春节走访慰问活动

2月9日,市政协主席牛越丽、市委常委、周口军分区政委元相学、副市长、市公安局长王平等到我县开展春节慰问活动,县领导马明超、马自成、冯涛、丁永华等陪同慰问。    

牛越丽一行先后来到县中心敬老院、白楼镇卢关前进村等实地走访慰问,为敬老院老人、困难群众及困难企业职工送去党和政府的温暖,送上慰问品和慰问金。在县中心敬老院,牛越丽、元相学、王平等详细了解老人、孤儿们的日常生活情况和身体健康状况,并安排敬老院工作人员要用爱心、耐心、细心服务好老人和孤儿,让老人们安度晚年,让孤儿茁壮成长。

市领导来我县开展春节走访慰问活动

在困难群众卢正俊、卢中祥家中,牛越丽详细了解家庭困难原因,询问贫困户所享受到的扶贫政策,并鼓励他们要树立生活信心,在党委和政府的帮助下,通过自己的不懈努力,早日渡过难关,过上幸福生活。在与困难职工张朴、钱修勇的交谈时,牛越丽从身体状况、生活情况、实际困难等方面详细询问了他们的近况,充分肯定了他们过去所做的贡献,同时鼓励他们要坚强面对生活,要自信、自立、自强,勇敢面对生活困境,保重好自己身体,相信在党和政府的关怀和帮助下,日子会越过越好。

慰问中,牛越丽还反复叮嘱随行的各级干部要把改善民生、多办实事作为一项重点工作,高度关注民生,时刻把人民群众特别是困难群众的冷暖放在心上,认真开展春节前走访慰问活动,把党和政府的温暖送到困难群众身边,及时把希望和鼓励送到困难群众的心坎上,确保他们过一个欢乐祥和的春节。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章