县委常委(扩 大)会议召开

时间:2018年02月10日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

县委常委(扩 大)会议召开

2月8日,县委书记马明超在县委党校四楼会议室主持召开县委常委(扩大)会议。县领导王毅、岳新坦、苏中林、马自成、刘涛、谢留定、冯涛、王之梦、张文峰、耿党恩、党魁、刘淑杰等县四个班子领导出席会议,各乡镇党委书记、县直有关单位负责人参加了会议。

会上,县委常委、纪委书记王之梦传达了市四届纪委三次全会精神,汇报了县纪委全会筹备情况。会议指出,市四届纪委三次全会的召开为推动全市全面从严治党发展、深入开展党风廉政建设和反腐败斗争指明了方向。各级各部门要学习好中央、省委、市委的各项部署,结合好我县实际,做到成绩要讲够、问题要讲透、任务要讲明。2017年以来,我县在党风廉政建设、反腐败斗争上基础工作抓的不错、积极创新,得到了上两级党委、纪委的认可,要巩固、发扬、持续好这一工作态势,要教育引导广大干部,政治上做明白人,不能人云亦云,模模糊糊,模棱两可。

会上,县委常委、县委办公室主任冯涛传达了全市干部作风大整顿第五次查处通报大会精神和党的十九届二中全会精神;研究了县四个班子领导分包2018年“三十工程”重点项目事项。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章