县人大常委会机关看望慰问县福利院老人

时间:2018年02月12日 作者:马素丽 信息来源:本站原创 点击:

县人大常委会机关看望慰问县福利院老人

2月12日,县人大常委会主任苏中林带队到县福利院看望慰问老人,为老人们送上慰问金和新春祝福。县人大常委会副主任霍伟、孟华出席活动。机关全体人员参加活动。

“春节就要到了,我们来看望你们,给你们拜个早年,祝你们新年愉快,健康长寿。”活动现场,老人们齐坐一堂,苏中林一行与老人们亲切交谈,询问他们的身体和生活情况。当看到老人们个个精神饱满,生活无忧时,苏中林非常高兴,希望老人们保重身体,安度晚年。苏中林强调,老人是社会的宝贵财富,尊老敬老、爱老助老是中华民族的传统美德,关爱老年人是全社会义不容辞的责任。全社会要形成尊老、敬老、爱老、养老的良好风尚。

苏中林要求,相关部门要不断完善医疗、生活等保障体系,创造更加舒适的生活环境,使老人老有所养,颐养天年。慰问结束后,县人大常委会机关志愿者还开展了为老人清扫卫生、铺床叠被等活动。大家积极、热情的送温暖行为,受到了老人们的大力夸赞。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章