马明超开展春节走访慰问活动

时间:2018年02月12日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超开展春节走访慰问活动

2月11日,县委书记马明超带队开展2018年春节慰问活动。马明超一行先后走访慰问了残疾人代表、困难教师、环卫工人、武警官兵等,为他们送去了党和政府的关怀,送去了新春祝福。县领导冯涛、张文峰、党魁、段业林、王汝凌及相关部门负责人参加走访慰问活动。

在白楼镇大郝行政村,马明超与两个残疾人代表拉起家常,详细了解家里与老人的生产生活和收入情况,并叮嘱老人保重身体,鼓励他们勇敢面对困难,要依靠党和政府的好政策,积极寻找生活的新起点,争取早日过上幸福无忧的美好生活。

马明超开展春节走访慰问活动

在困难教师徐其文家,在得知徐其文家为教育世家,为我县教育事业做出了很大贡献,他说教育对人的命运和前途的改变很明显,你为淮阳教育贡献才智,让更多的孩子考上了理想大学,实现更多家庭的梦想,党和政府不会忘记你,并通过他向全县教师和广大教育工作者表达诚挚问候和良好祝愿!

在县武警中队,看到一个个武警官兵精神抖擞,队列整齐,马明超与他们亲切握手,并致以节日的祝福,他说:驻军官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,始终关心关注我县的经济社会发展,积极参与维护稳定等任务,充分发挥了钢铁长城的作用,赢得了全县人民的爱戴和赞誉。县委、县政府将继续发扬优良传统,带着责任做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章。

马明超开展春节走访慰问活动

在扭头桥小广场,马明超与环卫工人一一握手,向大家送去新春的祝福。他说,环卫工作虽然平凡,但意义重大,大家用自己辛苦付出换来了城市的干净整洁,祝愿大家在新的一年里身体健康、生活幸福,与各条战线的劳动者一起,把我们的城市建设得更加美丽。

马明超开展春节走访慰问活动

在县人武部,马明超与官兵们亲切握手,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。马明超指出,长期以来,县人武部全体官兵牢记全心全意为人民服务的宗旨,大力支持地方经济建设,广泛开展双拥共建活动,为我县的发展稳定做出了重要贡献,充分展示了忠诚于党、报效国家、无私奉献、爱民为民的良好形象。县委、县政府将一如既往地关心支持人武部建设发展,与时俱进做好拥军优属工作,切实当好坚强后盾,不断推动军民融合深度发展。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章