四通镇爱心企业家为贫困户发红包 助力“脱贫攻坚”战

时间:2018年02月14日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

四通镇爱心企业家为贫困户发红包 助力“脱贫攻坚”战

2月13日,四通镇党委政府认真贯彻落实县非公经济人士和社会力量助力脱贫攻坚动员会议精神,积极组织该镇民营企业家看望、慰问贫困户家庭和敬老院里的老人,共发放价值1万元的米、面、油、水果、肉等物品及1万元慰问金。

四通镇爱心企业家为贫困户发红包 助力“脱贫攻坚”战

当天上午,在四通镇党委政府有关负责人带领下,县政协委员、周口茶本食品有限公司总经理孔郁等当地非公经济人士代表先后看望慰问了四通镇敬老院里的老人和孔北村14户贫困户,详细了解他们的生活和遇到的实际困难,逐户送去大米、面粉、油等慰问品和新年红包,送上了新春的美好祝愿和企业家的爱心,让困难群众真切感受到了社会大家庭的温暖。 

致富思源,回报社会。四通镇商会积极组织非公经济人士在把企业做大做强的同时不忘回馈社会,用实际行动营造关心、关爱社会困难群体和弱势群体的浓厚氛围,展现了该镇企业家们富而思进,积极助推脱贫攻坚,履行社会责任的良好形象。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章