谢留定慰问一线新闻工作者

时间:2018年02月14日 作者:刘矿 信息来源:本站原创 点击:

2月13日,在新春佳节来临之际,县委常委、宣传部长谢留定来到县广播电视台,检查指导工作并慰问电视台工作人员。     

在县文广新局负责同志陪同下,谢留定先后来到县广播电视台办公室、编辑部等地,看望一线工作人员,向大家致以新春佳节的问候,并详细了解采编播队伍建设、设施设备配备、新闻采编播情况以及春节期间两台针对春节值班、节目编排、安全播出等方面进行的工作安排情况。      

谢留定对县广播电视台一年来的工作表示充分肯定。他指出,在县委政府的坚强领导下,县广播电视台紧紧围绕全县发展大局进行宣传报道,各方面工作有声有色,工作不断创新,能把县委政府的重大决策部署准确及时地传达给人民群众,全面宣传贯彻党的十九大精神,弘扬正能量,传播好声音,为建设富裕、和谐、美丽淮阳营造了良好的舆论氛围。       

谢留定要求,在新的一年里,全县新闻工作者要把握正确舆论导向,进一步提升业务水平,务实苦干,为我县宣传思想文化工作做出新的贡献!

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章