我县组织收听收看全省2018年度消防工作会议暨省防火安全委员会全体(扩大)电视电话会议

时间:2018年02月14日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

2月13日,2018年度全省消防工作暨省防火安全委员会全体(扩大)会议在郑州召开,会议总结通报2017年消防工作情况,对2018年消防工作进行安排部署。县长王毅,县委常委党魁及县直有关单位、各乡镇(场)负责人在畜牧局四楼收听收看了会议实况。

会议指出,要坚持创新驱动,增强消防工作的预见性、主动性,积极培育发展消防培训机构,用创新补齐短板;要强力推进智慧消防建设,把科技信息与消防相融合,加强和完善城市消防远程监控系统,不断提高智慧消防管理水平;要树立法治思维,严格执法监管,跟踪整治,严格依法追究责任;要抢抓有利契机,打牢公共设施基础,打牢全民消防素质基础,打牢火灾事故应急处理能力;要持续开展隐患排查整治,建立健全消防安全工作制度,定期开展针对性隐患排查,筑牢消防安全防控基础;要强化责任担当,认真落实一岗双责,认真履职尽责,真抓实干,凝聚消防合力。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章