马明超慰问春节坚守一线公安民警

时间:2018年02月14日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

马明超慰问春节坚守一线公安民警

2月14日,县委书记马明超来到西关润德转盘、县公安局110指挥中心,了解公安民警值班值勤等情况,慰问春节期间坚守一线岗位的广大公安民警,祝愿大家新年快乐,家庭幸福。县领导党魁及相关人员随同慰问。

马明超慰问春节坚守一线公安民警

马明超先后来到西关润德转盘、县公安局110指挥中心,与公安民警一一握手,感谢他们付出的辛勤劳动,向大家表达春节的问候,并通过他们向全县的公安民警及其家属拜年。他指出,去年,我县公安系统各项工作可圈可点、亮点纷呈,为我县的经济社会发展作出了突出的贡献,现在家家户户正准备过年,干警们却必须一直坚守岗位,确保交通畅通有序,确保全县平安稳定,确保群众过上安心年,大家辛苦了。他希望全县公安干警再接再厉,再立新功,以更加出色的业绩,向全县人民交上满意的答卷。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章