我县2018年取缔非法校外寄宿班第一次推进会召开

时间:2018年03月01日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县2018年取缔非法校外寄宿班第一次推进会召开

2月28日下午,我县2018年取缔非法校外寄宿班第一次推进会议在政府四楼会议室召开。县政府副县长薛燕出席会议,县直相关部门及乡镇负责人参加了会议。  

薛燕指出,学生安全无小事,关于取缔非法校外寄宿班这项工作,是做好学校安全工作的重要环节,也是各级政府的职责所在。各有关部门对非法校外学生寄宿班要进行全面排查,摸清底数,进一步清理整顿与规范,要针对不同情况,采取不同措施,加强整治整改,做到堵疏结合,分类治理。薛燕要求,各相关部门和乡镇要形成合力,密切协作、齐抓共管,在认识上再深化,工作上再加压,责任上再落实,进一步加大非法校外寄宿班的清理整治力度,彻底消除安全隐患,为学生的学习和生活创造良好的环境。  

会上,各有关部门和乡镇对取缔非法校外寄宿班这项工作开展情况分别做了汇报。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章