全县供销合作社第六届社员代表大会召开

时间:2018年03月09日 作者:孙琳琳 信息来源:本站原创 点击:

全县供销合作社第六届社员代表大会召开

3月9日上午,全县供销合作社第六届社员代表大会在羲皇会议室召开,市理事会副主任郭永峰,县委常委、副县长陈高峰出席会议,118名社员代表参加会议。   

陈高峰要求,服务“三农”是供销合作社的立身之本、生存之基。习近平总书记强调,供销合作社的立身之本不管怎么改,为农服务的方向不能动摇,各项改革都要奔着为农服务去,始终做到为农、务农、姓农。要积极争取各级党委、政府加大对综合改革的资金支持力度,按照“改造自我服务农民”的总要求,以加强与农民利益联结为核心,在创新组织、创新服务、创新经营、创新管理等重点领域取得实质性突破,要推动系统联合合作、农业社会化服务、现代流通网络、农村合作金融等方面的基层组织建设,探索出一些好的做法,创造出可复制、可推广的经验来,使全系统形成上下联动、凝心聚力抓改革的浓厚氛围。陈高峰强调要加强对社有资产的管理,建立社有资产监督管理、运营评价、经营业绩考核、审计等一整套制度体系,把社有资产保值增值责任落到实处。积极营造干事创业氛围,扎实做好供销社改革发展的各项工作,推动供销合作事业发展迈上新台阶。   

郭永峰对周口市供销合作社近年来的工作进行了介绍。同时要求,社员代表要明确任务,行使好权利,履行好职责,认真完成会议议程;新当选的理事会要认真履职,不负众望,服务好社员、服务好“三农”;供销系统要不断完善组织体系,不断加强对“三农”的服务工作。   

县供销联社负责人代表县供销社联合社第五届理事会作工作报告。会议审议通过了县供销合作社联合社第五届理事会工作报告;选举产生了县供销合作社联合社第六届理事会理事、监事会监事成员、主任、副主任。

  

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章