县政府第一次全体会议暨廉政工作会议召开

时间:2018年03月09日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

县政府第一次全体会议暨廉政工作会议召开

3月8日,县政府第一次全体会议暨廉政工作会议召开。县领导王毅、陈高峰、党魁、周天峰、张凌君、薛燕、张洁、朱希炎、李守运、李凤丽、李俊志出席会议。县委常委、常务副县长刘涛主持会议。会议通报了县政府各分管领导去年工作目标完成情况,并安排部署近期工作;各乡镇负责人递交了廉政目标责任书。

县长王毅强调,要学政策,牢牢把握经济发展的大方向和主动权,持续深化行政审批制度改革,释放发展活力,持续优化发展环境,吸引更多的投资,持续提升政府行政能力,提高工作效率;要快速补齐短板,确保全年目标任务完成。在工业固定资产投资上面,要按项目落实投资,创造条件扩大投资。加快支出进度,强化税收征管。落实部门责任,强化分项督查;要加快项目前期各项工作,要创造环境和优质资源吸引社会和民间投资,持续释放和放大投资效应;要着力解决经济社会发展中的突出问题,坚决守住守好生态底线,进一步提升全县生态文明建设和环境保护工作的水平、质量。

县政府第一次全体会议暨廉政工作会议召开

就抓好政府系统党风廉政建设和反腐败工作,王毅要求,要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,政府系统的各级领导干部要做到一尘不染,坚决做到不越雷池、不碰底线;要结合政府权力运行实际,切实提高廉政建设水平,政府党组履行职责要具体化,切实做到有任务;要全面深化各项改革,最大限度压缩权力寻租空间,强化政府廉政建设的制度保障。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章