我县召开2018年取缔非法校外寄宿班第二次推进会

时间:2018年03月12日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我县召开2018年取缔非法校外寄宿班第二次推进会

3月9日上午,我县2018年取缔非法校外寄宿班第二次推进会议在政府四楼会议室召开。县政府副县长薛燕出席会议,县直相关单位及乡镇负责人参加了会议。 

会上,各有关部门和乡镇对取缔非法校外寄宿班这项工作开展情况分别做了汇报。 

薛燕指出,学生安全无小事,近期通过各单位多次开展联合行动,不断加大非法校外寄宿班的清理整治力度,取缔非法校外寄宿班这项工作取得了显著成效,有效保障了学生的安全健康。薛燕要求,非法校外寄宿现象存在历史已久,各单位要做好持续发力、攻坚克难的准备,在工作中,特别要做好学校老师、学生家长的思想工作,让他们意识到非法校外寄宿班存在的安全隐患和危害,面对取缔非法校外寄宿中出现的难点问题,各单位要紧密配合、协同作战,做到有的放矢,争取一鼓作气把非法校外寄宿现象彻底消除,为学生健康成长提供良好的社会环境,为全县教育事业的改革发展,为建设平安淮阳、和谐淮阳作出更大的贡献。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章