省脱贫攻坚第八评估组调研我县产业扶贫项目

时间:2018年03月14日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

省脱贫攻坚第八评估组调研我县产业扶贫项目

3月12日,省脱贫攻坚第八评估调研组组长闫长法率省脱贫攻坚第八评估调研组调研我县产业扶贫项目。县领导王毅、冯涛、王汝凌及相关单位负责人陪同调研。     

闫长法一行先后来到辉华面业、电商产业园、瑞能服帽、银丰塑料、金农实业等地进行调研,现场听取了产业项目负责人在发展规划、投资运营、产品销售和产业扶贫模式、工作成效等方面情况说明,详细了解当前产业扶贫工作中存在的问题和困难,并对下一步产业扶贫工作提出指导意见。 

省脱贫攻坚第八评估组调研我县产业扶贫项目

闫长法在调研中对我县产业扶贫工作给予了充分肯定,他认为淮阳县委、县政府始终把脱贫攻坚作为重要的政治任务、民生工程的主责,牢记心头、紧抓在手,秉持“扶人扶智扶精神,脱贫脱困脱俗气”理念,确保了全县产业扶贫工作取得了显著成绩。闫长发在调研中要求,一要总结经验,培育龙头,持续增强产业扶贫的带动力。二要把产业扶贫作为脱贫政策措施的主抓手。激起活力、借助外力,围绕脱贫、扶贫多上产业项目,要把龙头企业、新型经营主体等作为突破重点。三要帮助解决困难和问题。从资金上、政策上给予多支持、多帮助,让产业扶贫项目既要建得好、还要用得好,从而带动更多的贫困户脱贫。同时,他也希望淮阳县在就业创业上继续下功夫,进一步增强脱贫攻坚助推力,凝聚脱贫攻坚向心力,确保打赢扶贫攻坚战。 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章