党魁督导检查环保污水处理工作

时间:2018年04月11日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

党魁督导检查环保污水处理工作

4月9日上午,县委常委、县政府党组成员党魁带领政府办,环保局,住建局等相关同志对我县辖区内水体治理情况及水质环境现状开展督导视察工作。 

党魁一行先后到我县城区及王店、新站、四通镇、葛店等乡镇,实地察看了河道水质治理和污水处理运行情况,询问生活污水处理的相关环节,详细了解进出水水质、水量及和污泥处置及污水处理运行中是否存在问题,并现场办公提出指导性意见。 

党魁督导检查环保污水处理工作

党魁指出,污水处理工作是一项涉及城市建设和千家万户的民生工程,务必要引起相关部门的高度重视,要不断提高污水处理能力和水平。针对污泥的处置问题,他要求相关部门要加大监管力度,不能因小失大,要切实履职尽责,确保把河道沿途管网截污各项工作落到实处,为我县的生态建设做出应有的贡献,同时各部门、单位要广泛宣传生活污水治理工作的重要性,让广大群众参与到治理工作中来,共同打造优美的生活环境。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章