全市严格水资源管理制度工作座谈会在我县召开

时间:2018年04月11日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全市严格水资源管理制度工作座谈会在我县召开

4月9日,周口市考核组张贵成一行对我县2017年度实行最严格水资源管理制度情况进行考核,并召开座谈会。副县长王汝凌出席会议,县水利局、发改委、住建局等有关单位负责人参加了座谈会。

会上,王汝凌做了我县2017年度实行最严格水资源管理制度工作汇报,考核组成员对我县实行最严格水资源管理制度工作提出考核问题并进行咨询。

王汝凌指出,考核组通过对我县水资源工作开展情况进行考核,一针见血的指出了我县工作中存在的疏漏,具有很强的指导性和可操作性,我县在下一步工作中一定按照标准对存在的问题进行整改,积极向先进县市学习,扎实做好水资源的保护、开发和利用工作,努力推进节水型社会建设,为全市生态文明建设贡献一份力量。

座谈会上,考核组肯定了我县在水资源管理中做出的努力和取得的成绩,同时对我县水资源管理制度工作提出了要求,各级相关负责人要进一步做好宣传,提高全民节水意识;要依法管理,部门联动,履行好各自的责任和义务;要加强对水费、水税的征收管理,做到以水养水;要完善综合治理制度,做到充分利用水资源,确保生产生活用水安全。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章