我县组织收听收看全省生态保护红线划定方案征求意见工作推进电视电话会议  

时间:2018年04月11日 作者:孙琳琳 信息来源:本站原创 点击:

我县组织收听收看全省生态保护红线划定方案征求意见工作推进电视电话会议  

4月10日,我县在环保局组织收听收看全省生态保护红线划定方案征求意见工作推进电视电话会议,县领导党魁,环保局及各乡镇负责人参加会议。

会议通报了全省生态保护红线划定方案情况,并对下一步全省生态保护红线划定方案征求意见工作进行了安排部署。会议强调,各级各部门要高度重视生态保护红线划定工作,紧跟国家要求,紧扣河南实际,进一步明确责任,形成工作合力,加强协作,主动沟通,对存在的问题进行认真研究。要把握好重点环节,对生态保护红线划定范围、区域要进行逐一排查、逐一梳理,科学调整,确保按时完成工作任务。

会后,党魁要求各乡镇要正确处理好保护环境与经济发展的关系,落实好国家省市生态保护红线划定要求,做好与乡镇实际情况相结合,统筹兼顾,找好平衡,确保按时完成生态保护红线划定任务。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章