我县文广新局年度工作会议召开

时间:2018年04月13日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县文广新局年度工作会议召开

4月11日下午,我县文广新局召开2018年度工作会议,会议主要是任务是学习贯彻省、市、县有关会议精神,总结2017年工作,表彰先进,安排部署我县2018年文广新工作。副县长张洁,县文广新局负责人,各乡镇文化站相关负责人,以及文广新局机关全体干部参加会议。     

就好今年文广新工作,张洁要求:  一、围绕工作主线,全面落实工作部署。助力脱贫攻坚,加大对外宣传和营销力度,提高淮阳旅游的知名度和影响力。积极推进公共文化服务体系建设,广泛开展群众喜闻乐见的文体活动;二、抢抓机遇,攻坚克难,奋力开创文广新工作新局面。 要牢固树立创新意识,坚持做到文化惠民,加快推进文化产业发展,立足淮阳文化实际,健全现代文化市场体系,大力挖掘、推介、宣传我县文化资源,努力提升淮阳文化影响力。三,要切实转变工作作风。文广新系统全体干部职工要提高认识,转变思想,坚持问题导向,转变工作作风、强化服务意识、树立良好形象,着力锻造一支政治坚定、敢于担当、作风优良、实绩突出、人民满意的文化工作队伍,以良好的精神风貌和务实的工作作风,迎接新的挑战和机遇,全力推动我县文广新工作再上新台阶。  四、加强领导,强化保障,努力提高文化改革发展水平。文广新领域各部门充分发挥文化建设主力军作用,要强化保障措施,建立完善扶持公益性文化事业、发展文化产业、鼓励文化创新的政策措施,为文化建设提供良好的政策环境。要加大对公共文化事业和文化产业发展的投入力度,统筹城乡文化均衡发展,让更多的群众共享文化改革发展成果。张洁强调: 全县文广新战线的同志们要以高度的政治责任感和强烈的事业心,解放思想、提升境界,开拓创新、奋发进取,团结协作、真抓实干,确保圆满完成全年各项目标任务,为文化强县建设,做出新的更大的贡献!

会上,宣读了先进个人,先进文化站获得者的表彰文件,县文广新局负责人做了工作报告。       

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章