省村“两委”换届选举督导组来我县督导调研

时间:2018年04月16日 作者:闫俊岭 信息来源:本站原创 点击:

省村“两委”换届选举督导组来我县督导调研

4月11日,省村(社区)“两委”换届选举工作第二督导组一行四人来我县督导调研村(社区)“两委”换届选举工作,市委组织部副部长杨雪芹,县委书记马明超,县委常委、组织部长耿党恩及县直部门负责同志陪同调研。

督导组一行人分别抽查了白楼镇于庄行政村、大郝行政村、王店乡王楼行政村的“两委”换届选举工作。每到一处,督导组认真查阅换届档案资料,与镇村两级换届选举负责人进行交流座谈,详细了解换届工作进展情况。

省村“两委”换届选举督导组来我县督导调研

督导组对我县的换届选举工作给予了充分肯定,认为我县换届选举工作扎实、有亮点,各级各部门能够超前谋划、提前摸底排查,为全县换届选举工作顺利开展奠定了扎实基础;能够把坚持党的领导、严格候选人资格审查、坚持依法依规办事贯彻始终,进一步细化负面清单制度,建立起多部门联合审查把关的工作机制,严肃工作纪律,营造了良好氛围。督导组要求,在村(社区)党组织换届中,在严把程序的基础上,更要注重细节,尤其是要保证党员参选率;要加强党的领导,切实发挥党组织在整个换届过程中的领导作用;要做好宣传,教育党员群众严守换届纪律,营造风清气正的换届氛围,保证群众充分发扬民主,真正选出符合“三有三带”标准的“两委”班子。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章