第十三届省运会水上项目裁判员培训班开班仪式举行

时间:2018年04月17日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

第十三届省运会水上项目裁判员培训班开班仪式举行

为进一步发展和提高我省赛艇、皮划艇裁判员的职业素养和裁判能力,更好的完成第十三届省运会水上项目执裁工作,4月14日,第十三届省运会水上项目裁判员培训班开班仪式在羲皇宾馆举行,河南体育局副局长王鹏、县政府副县长薛燕出席了会议,河南省水上运动管理中心、中国赛艇皮划艇协会、县教体局等相关负责人和参与省十三运会水上项目的裁判员参加了开班仪式。

会议介绍了第十三届省运会赛艇皮划艇项目的基本情况,要求参训学员从认识上,从纪律上,从赛风赛纪上高度重视,做好执裁工作。开班仪式后,来自中国赛艇皮划艇协会的王治国、焦国明先后为培训班授课,在为期三天的集中培训中,将对来自全省各地的参训学员进行赛艇、皮划艇竞赛规程与裁判实操讲解,并且还要进行严格的考试,成绩合格者方可获取证书。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章