我县开展全民国家安全教育日集中宣传活动

时间:2018年04月17日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县开展全民国家安全教育日集中宣传活动

“国家安全,一切为了人民,一切依靠人民”“人民是国家安全工作的力量支撑”“维护国家安全是全社会的共同责任”……4月15日上午,2018年4·15全民国家安全教育日宣传活动在羲皇文化广场举行,县委常委党魁出席了宣传活动,县保密局、法院、国安办、法学会等相关单位参加了宣传活动。

活动现场,各单位设置了宣传咨询点,并向群众发放了宪法修正案宣传资料、国家安全法宣传单、反间谍法手册及画报、网络安全法宣传单、扫黑除恶系列宣传资料、反邪教宣传折页、公民应知应会法律知识手册防诈骗等系列宣传资料5500余份,集中宣传国家安全等方面知识,增强市民国家安全意识和维护国家安全的使命感和责任感。

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章