全县2018年度“三十工程”项目第四次推进会召开

时间:2018年05月02日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

全县2018年度“三十工程”项目第四次推进会召开

5月2日,全县2018年度“三十工程”项目第四次推进会在政府六楼会议室召开。会前,县委书记马明超带领部分四个班子领导深入项目建设一线实地观摩,县直各相关单位和乡镇负责人参加了观摩活动。

马明超一行先后到教育路西段、泰山路南段、申夏实业、连心路东段、宛丘北路、陵后路、玉带路、庐山路、泰山路、新星路、文政路、海洋文化公园建设工地实地观摩。观摩过程中,马明超一行逐一听取了项目负责人关于项目建设进度的汇报。

在随后召开的推进会上,马明超、岳新坦、苏中林、马自成、刘涛、谢留定、冯涛、耿党恩、党魁、刘淑杰等县四个班子领导出席了会议。会议集中听取了“三十工程”各项目指挥长项目进展情况的汇报,安排部署了下一阶段项目建设工作。

全县2018年度“三十工程”项目第四次推进会召开

马明超指出,2018年我县三十工程项目进展顺利,从前期工作开展情况看,千斤重担大家挑,人人头上有指标,各项目指挥部通过细化任务,量化到月,责任到人,明争暗赛,比拆迁、比开工、比进度,比形象,整体成效显著。马明超要求,要乘势而为,大干快上。各项目建设指挥部要抓住当前有效时间,抢时间、抢进度。把项目干好干扎实,掀起项目建设热潮。要科学运作,统筹兼顾。项目建设做到建设一批、筹备一批、谋划一批。各有关部门要多学政策、多把握未来趋势、多谋划项目、多争取项目,全力营造良好投资环境,为振兴我县发展提供有力保障。

岳新坦在主持会议时强调,与会人员要深入贯彻此次会议的精神,深入到项目建设一线,了解掌握项目的真实情况,真正帮助解决问题,切实抓住当前施工环境,加快各个项目工程的施工进度,确保项目按照节点、计划顺利推进。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章