苏中林到黄集乡马桩村检查指导工作

时间:2018年05月09日 作者:马素丽 信息来源:本站原创 点击:

苏中林到黄集乡马桩村检查指导工作

5月7日,县人大常委会主任苏中林到黄集乡马桩村检查指导脱贫攻坚工作,深入到贫困户李金兰、预脱贫户高秀兰、脱贫户郭海红等多户口群众家中走访。每一到户群众家中,苏中林和他们亲切交流,详细了解群众家庭经济收入来源和帮扶政策落实情况。在李金兰家中,苏中林关切询问老人的身体状况和生活有无困难,并叮嘱老人照顾好身体。在郭海红家中,看到其家中盖起了新房,苏中林对此自力更生、勤劳致富的行为给予充分肯定,鼓励家中的孩子努力学习,早日成材。

在该村村室,苏中林和乡村干部及驻村工作队进行了交流座谈,详细了解该村今年大蒜种植和乌珠酒酿造业发展情况,重点询问了“六增一改”工作进展情况,并针对工作中存在的困难和问题,现场研究解决。苏中林要求,乡村干部和驻村工作队要有条不紊的抓好政策落实;要加强群众的思想宣传教育工作,鼓励他们自力更生、勤劳致富;开展各项工作要公开公平,切实做到精准施策,精准脱贫。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章