市人大常委会来淮视察闲置土地清理工作情况

时间:2018年05月09日 作者:陈德辉 尚福临 信息来源:本站原创 点击:

市人大常委会来淮视察闲置土地清理工作情况

5月9日上午,市人大常委会副主任王伟带领市人大执法检查组,来我县视察闲置土地清理情况。县领导苏中林、党魁、霍伟及相关单位负责人陪同视察。

王伟一行先后实地查看了农民工技术培训学校、县人民医院老干部病房楼和健康体检中心综合楼、天润文化体验中心、景源安置社区建设等项目现场,听取了相关负责人关于闲置土地清理工作的情况汇报。视察组对我县闲置土地清理工作取得的成绩给予了充分肯定,并提出了意见和建议。

王伟强调,县政府及相关单位要进一步提高认识,对闲置土地、建筑容积率和投资强度等情况作一次全面调查,为下一步处置,盘活闲置土地打好基础。要深入宣传闲置土地的危害、处置办法和文件精神,增强社会各界对依法处置土地的认识,从思想上让他们认识到位,理解到位。要积极协调解决征地难工作,为征地工作创造良好的法制和社会氛围,避免土地闲置浪费。要成立“闲置土地清理工作领导小组”,加大执法力度,依法依规分类处置闲置土地,确保闲置土地清理处置工作全面落实。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章