第十三届省运会“赛艇、皮划艇”资格赛暨锦标赛在我县开赛

时间:2018年05月10日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

第十三届省运会“赛艇、皮划艇”资格赛暨锦标赛在我县开赛

5月10日上午,2O18年“体彩杯”河南省第十三届省运会赛艇皮划艇资格赛暨赛艇皮划艇锦标赛在我县羲皇文化广场举行开幕仪式。省水上运动管理中心主任付汝城、周口市体育局局长丁建清、县长王毅、省水上运动管理中心副主任悦保旗、县委副书记、政法委书记岳新坦、县人大副主任张凌君、副县长薛燕、县政协副主席李守运等领导出席开幕式,来自全省14个代表队,5OO多名运动员参加了开幕式。

县委副书记、政法委书记岳新坦在致辞说,近年来,在省委、省政府和市委、市政府的正确领导下,在省市体育部门的亲切关怀和指导下,淮阳县体育职能部门开拓创新、务实苦干,不断掀起全民健身热潮,并先后在国家、省、市各项比赛中摘金夺银,取得了令人瞩目的成绩。淮阳连年被评为省市全民健身先进单位、群众性体育活动先进单位,2017年被评为全国群众体育工作先进单位。

承办省十三运赛艇、皮划艇比赛是对我县全民健身运动的有力促进,也是推动全县综合体育事业发展的良好契机。为办好本次比赛,淮阳县委、县政府高度重视、精心筹备,成立了赛区筹备委员会,制定了总体工作方案,明确了各项工作细则。我们将以严谨务实的工作作风,热情周到的服务态度,文明向上的精神风貌,全力服务好全体裁判员、教练员、运动员的赛事和生活,确保此次比赛赛出水平、赛出风采,进一步提升“羲皇故都水城淮阳”的知名度和美誉度,不断开创淮阳体育事业发展新局面。

上午8点36分,县长王毅宣布2018年“体彩杯”河南省第十三届运动会赛艇、皮划艇资格赛暨河南省赛艇、皮划艇锦标赛开幕。

据悉,此运动会由河南省体育局主办,河南省水上运动管理中心、周口市体育局、淮阳县人民政府承办,比赛时间为2018年5月10日至5月16日。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章