我县召开扬尘污染防治暨黑臭水体治理专项行动工作会议

时间:2018年05月10日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县召开扬尘污染防治暨黑臭水体治理专项行动工作会议

5月10日,我县扬尘污染防治暨黑臭水体治理专项行动工作会议在政府六楼召开,会议主要目的是贯彻落实省、市扬尘污染防治暨黑臭水体治理专项行动会议精神,分析我县当前面临的形势,安排部署我县扬尘污染防治和黑臭水体治理工作任务。县领导王毅、党魁、王汝凌、张洁出席会议。县环保局、住建局、公安局等相关人员参加了会议。

县长王毅强调,各相关单位要认清严峻形势,提高政治站位,党的十九大报告和今年的国务院政府工作报告,都把污染防治作为决胜全面小康的三大战役之一,国务院机构改革中,又新组建了生态环境部,环保工作上升到了新的高度;要准确把握任务,提高工作标准,扬尘治理专项活动和黑臭水体专项治理,必须建立长效工作机制;要强化责任落实,提高工作成效,主动担负起改善环境质量的主体责任,努力做好专项治理的各项工作;要牢固树立全县“一盘棋”思想,加强协调,密切配合,形成推进环境攻坚的合力,确保通过开展全县扬尘污染防治暨黑臭水体治理专项行动,在圆满完成5月份环保目标任务的同时,力争使我县的环境污染防治工作再上新台阶。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章