王毅主持召开县政府2018年第三次常务会

时间:2018年05月10日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王毅主持召开县政府2018年第三次常务会

5月10日,县长王毅在县政府六楼会议室主持召开2018年第三次常务会议。县领导刘涛、周天峰、薛燕、张洁、朱希炎出席会议,县人大副主任张凌君,县政协副主席李守运列席了会议,县发改委、财政局、人社局、住建局、国土局等相关乡单位负责人参加了会议。

会议讨论研究了《关于调整住房公积金缴存比例问题》、《关于签订淮阳县第二污水处理厂特许经营协议问题》、【关于表彰2017年度安全生产工作先进单位和先进个人问题】等议题。

王毅要求,对于会议研究商定的方案和措施,相关部门负责人要高度重视各方面工作的平稳运行,加强沟通协调,强化责任意识,逐一落实责任;要细化工作方案,以严谨科学的态度制定工作细则,抓紧时间实施,及时跟进落实。各分管领导及部门负责同志要牢固树立底线思维,切实负起责任,狠抓本职工作,积极作为,勇于担当,努力把政府工作推上一个新台阶。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章