马明超深入乡镇调研六改一增工作

时间:2018年05月16日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超深入乡镇调研六改一增工作

5月15日,县委书记马明超深入大连乡代庙行政村和四通镇张楼村实地调研“六改一增”工作,县委常委、县委办公室主任冯涛陪同调研。每到一处,马明超都走进贫困户家中,详细了解贫困户的生活生产请况和“六改一增”的整改落实情况,他强调,帮扶工作人员和乡镇负责人,要真正的把责任扛在肩上,彻底摸清底子,根据贫困户实际情况.,结合贫困户家庭意愿,逐户登记造册,建立台账,真正的做好“六改一增工作。

马明超深入乡镇调研六改一增工作

马明超指出,通过做好“六改一增”工作,困户的居住环境得到明显改善,精神面貌也换然一新.这更坚定了贫困户脱贫致富的信心。他要求,在下一步工作中,各乡镇负责人要倒排工期,加快进度,早日完成“六改一增”工作;各乡镇干部和包村干部要真正参与到“六改一增”工作中,真正融入贫困户当中,为他们送去关怀、信心、思路,切实提高贫因户实际获得感,提升满意度。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章