谢留定检查指导创建全国文明县城工作

时间:2018年05月16日 作者:程文鹏 信息来源:本站原创 点击:

谢留定检查指导创建全国文明县城工作

5月16日上午,县委常委、宣传部长、县创文办主任谢留定,带领县文明办、团县委、县妇联、旅游局、太昊陵管理处、广场办等相关单位负责同志,先后到西蔡河桥、太昊陵游客服务中心、伏羲文化广场等地检查指导创建全国文明县城工作。

在西蔡河桥,谢留定一行实地查看了蔡河水质、河流治理和流动摊贩整治情况,在伏羲文化广场,对多处存在的青石板破损现象,谢留定要求相关单位要及时整修,方便群众生产生活,要坚持创建为民、创建靠民、创建育民、创建惠民的理念,动员广大人民群众参与创建,引导群众爱护公物、保护环境,真正通过创建让群众看到变化、得到实惠,不断提升全县人民群众的生活质量、获得感、幸福感。

谢留定对太昊陵管理处的游客服务中心硬件设施改造提升工作给予了充分肯定,要求在提升过程中突出以人为本的理念,致力于为广大游客提供优质服务,提升我县文明形象,要从细节着手,打造成全国文明县城精品点位,为全县“两城一区”创建工作作出应有贡献。

谢留定检查指导创建全国文明县城工作

谢留定一行专门看望慰问了在第二届文明淮阳环龙湖健步走活动中受伤的爱心粥志愿者。谢留定详细了解爱心粥屋的运营情况,对于他们无私的奉献精神和志愿服务精神给予了最真诚的赞赏,对于他们在创文工作、扶贫工作等各项工作中提供的各项志愿服务表示感谢,要求各单位和社会各界要积极组织爱心人士参与志愿服务,让志愿者成为创建全国文明县城的生力军、宣传队,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神深入人心,为全县“两城一区”创建工作提供强大精神动力。

谢留定还看望慰问了参与省运会志愿服务工作的青年志愿者,在志愿服务台前,谢留定与广大青年志愿者进行亲切交谈,对于他们为省运会淮阳赛区作出的贡献表示感谢,希望他们大力发扬志愿服务精神,继续为参赛选手和工作人员提供热情周到的志愿服务,展现淮阳文明形象。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章