全县预备役部队规范化整训活动举行

时间:2018年05月17日 作者:贾 亮 信息来源:本站原创 点击:

全县预备役部队规范化整训活动举行

开展一年一度的整组集训,是预备役部队规范化建设的重要组成部分。5月11-14日,预备役4O8团3营在我县群众文化艺术中心开展2018年整组训练活动,新入队的20名预任官兵参加了训练。

此次集训内容涵盖军事理论、生化防护演练、应急行动常识、队列练习等内容。旨在通过集训切实增强新入队人员的军事素养和执行任务能力,从而提高预任官兵的应急救援和遂行紧急集结任务的能力。

为搞好此次训练,县委、县政府高度重视,派出专门人员协助部队组织协调训练,参训人员深刻认识集训的重要性和必要性,纷纷表示要把这次训练当作一次提升能力、强化本领的难得机会,保质保量完成训练任务,为打造合格的预备役部队作出积极贡献。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章