我县河长制工作推进会召开

时间:2018年05月17日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县河长制工作推进会召开

5月16日,我县河长制工作推进会在县政府四楼会议室召开。会议的主要内容是安排和部署迎接黄委会来我县督导检查河长制湖长制开展情况的准备工作,对我县河长制湖长制工作再推动,再部署。副县长王汝凌出席会议,县直各有关单位负责人和各乡镇长参加会议。

王汝凌指出,此次黄委会来我市到我县督查充分说明了对我县河长制工作的重视。各相关单位部门各乡镇一定要认识到这件事情的重要性,紧迫性,要切实履行好自己的职责,为迎接督查做好准备。

王汝凌要求,河长制工作不是临时性工作,是一项长期性的工作,要把全面实施河长制作为一项重要的常态化工作去抓,确保实质性进展;各级河长要认真落实巡河制度,要按规定时间要求巡河,并完善好巡河日志;要做到工作方案到位、组织体系和责任落实到位、相关制度和政策措施到位、监督检查和考核评估到位“四个到位”;为迎接黄委会来我县督查,要严格按照时间节点完成各项工作任务;要做好河长制宣传督导工作,提高广大群众对河长制工作的积极参与监督意识,营造全社会爱河护河的良好氛围。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章