高考献爱心 交警在行动

时间:2018年06月06日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

高考献爱心 交警在行动

爱心送考,温暖前行。为给我县广大高考学子创造一个温馨和谐的交通环境,保障每一位考生都能够安全、顺利参加考试。6月6日,县公安局交警大队城市中队在西关转盘举行了“高考献爱心,交警在行动”公益活动启动仪式。

仪式上,交警大队城市中队30多辆爱心送考车辆统一粘贴了“爱心送考”标识。用他们的行动为考生提供力所能及的关心和帮助,用他们的付出使文明淮阳的新风吹进每个人的心里,高考期间,交警大队城市中队将调整警力,加强指挥疏导,严查超速、超车、抢道、乱停乱放、乱鸣喇叭、货车违反禁令标志等交通违法行为,全力以赴为高考保驾护航。遇到紧急情况的,会及时调度安排车辆运送考生,必要时派警车护送,确保考生安全、准时应考。

高考献爱心 交警在行动

淮阳交警提醒广大车主、驾驶员,在高考期间,尽量选择公共交通工具出行,减缓交通压力,以自己的实际行动关爱高考学子。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章