葛店乡“百企帮百村”捐赠仪式举行

时间:2018年06月07日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

葛店乡“百企帮百村”捐赠仪式举行

6月6日,我县葛店乡“百企帮百村”捐赠仪式举行,省政协办公厅原巡视员王汉英,省民政厅原副巡视员高小科,县政府党组成员、公安局长李凤丽出席会议,葛店乡部分干部职工和中原社工基金会的各位企业家参加了会议。

李凤丽在讲话中希望各位爱心企业家要创新帮扶理念,运用产业、就业、商业等多种扶贫方式,把企业资本、管理、技术、人才、市场等优势与葛店乡贫困村的土地、劳动力、特色资源等有机结合起来,积极帮助贫困村和贫困群众创业就业、增收致富。

李凤丽要求,葛店乡党委政府要积极作为、尽心竭力为中原社工基金会和爱心企业提供保姆式服务,做到主动对接、换位思考,全力服务、有求必应;要锐意创新,努力探索与企业合作扶贫的新模式,坚持政府引导、企业唱戏、群众自愿原则,汇集各方力量、万众一心,群策群力,坚决打赢脱贫攻坚战。

据悉,此次捐赠仪式共捐现金52万元,皮鞋500双,净水机375套,书籍2000册,秦超书法作品10幅。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章