薛燕深入高考考点检查指导工作

时间:2018年06月07日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

薛燕深入高考考点检查指导工作

6月7日上午,县政府副县长薛燕带领县政府办、公安局、教体局、监察局等相关单位负责人和移动、联通、电信公司负责人深入高考考点检查指导工作。

薛燕一行先后深入到淮阳中学、淮阳一高、陈州高中等学校,详细了解了考点的电子监控、电力供应、考生食宿等情况,并实地检查了各考点的考务办公室和试卷装订室,听取各考点负责人关于应急措施、后勤保障、保密安全等高考工作情况的汇报。

薛燕深入高考考点检查指导工作

薛燕指出,高考不仅是对广大考生的一次考验,也是对考务人员的一次检验,相关人员要严格遵守各项规定,切实维护高考的公平、公正、严肃,维护考生的合法权益,为考生创造公平竞争的良好环境。

薛燕要求,各相关部门一定要增强服务高考、服务考生的大局意识,齐心协力准备好、安排好、负责好、落实好、保障好高考工作,切实做到考场纪律严明、试卷安全交接、交通畅通无阻、食品安全放心、医疗保障到位,确保今年高考顺利圆满完成。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章