马明超深入陈州路西段项目一线现场办公

时间:2018年06月07日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

马明超深入陈州路西段项目一线现场办公

6月6日,县委书记马明超深入到陈州路项目一线现场办公,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,并召开项目建设现场办公会,进一步查找问题,传导压力,落实责任,加快进度,确保项目建设工作取得实实在在成效。县领导苏中林、马自成、谢留定、冯涛、张凌君、薛燕、李守运等一同检查。

在项目建设一线,马明超听取各相关部门负责人的情况汇报,查看项目建设总体规划、施工进度等情况,询问项目用地、资金等方面存在的突出问题。马明超要求,指挥部人员在推动项目建设工作中要注意统筹兼顾、劳逸结合;要做到科学设计,保证施工安全;要坚定发展信心,切实履职尽责,强力推进项目的顺利实施,为下步工作打下坚实基础。相关单位和部门要加强对重点工程建设的调度,深入一线、跟踪推进,及时协调解决施工中遇到的困难和问题,全力推动重点工程建设提速提效,争取早日建成使用。

马明超深入陈州路西段项目一线现场办公

据了解,陈州路西段建设项目位于郑集乡七里河行政村七里河自然村,涉及七里河、徐庄村四个村民组120户。该项目东起县自来水厂大门西铁道沿,西至西三环,全长1320米,红线宽度43米,总投资2124万元。截止6月6日,前期征地拆迁工作进展顺利,已全部拆除房屋116户。6月1日,施工单位入驻项目工地,已拉起围挡,设立施工警示牌,目前正从西边开始施工。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章