全县2018年银企对接签约仪式举行

时间:2018年06月08日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

全县2018年银企对接签约仪式举行

6月8日,全县2018年银企对接签约仪式在产业集聚区会议室举行,县委常委、常务副县长刘涛,县政府党组成员、总工会主席丁永华出席了仪式,县工信委、金融办、人行、产业集聚区等单位和各家银行行长、全县一百多家企业负责人参加了会议。

刘涛要求,企业家们要珍惜和抓住机遇,主动上门与各家金融机构对接,拿出好的项目争取信贷支持。各职能部门在处理银企关系时,要切实转变职能,搞好服务,积极为银企合作和工业发展保驾护航,努力实现我县经济社会健康、快速发展。

刘涛强调,银企对接活动为政、银、企共同发展架起了一座桥梁,大家要以此次会议为契机,更加主动地行动起来,充分发挥各自优势,不断加强合作交流,努力实现优势互补、互惠互利,共同做大做强、合作共赢。签约的各金融机构和企业,要抓紧时间把合作协议履约到位,落实到推进项目的实施和发展中,进一步加大对全县中小微企业的信贷支持力度,努力提升全县中小微企业金融服务的水平和质量,为推动我县经济又好又快发展作出积极贡献。

会上,各家金融机构代表作了金融产品介绍;相关企业和金融部门进行了现场签约。据了解,此次银企对接活动,9家金融机构和37家企业共签约贷款金额7.8亿元。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章