我县组织收听收看全国蓝天保卫战重点区域强化督查启动会电视电话会议

时间:2018年06月08日 作者:孙琳琳 信息来源:本站原创 点击:

我县组织收听收看全国蓝天保卫战重点区域强化督查启动会电视电话会议

6月8日上午,全国2018—2019蓝天保卫战重点区域强化督查启动会电视电话会议召开,县环保局、公安局、信访局等相关部门主要负责人在环保局三楼会议室收听收看了会议实况。   

会议要求,各地、各有关部门要提高站位,进一步增强做好蓝天保卫战重点区域督查工作的责任感、使命感和紧迫感。保持优良工作作风,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平生态文明思想为指导,全面落实全国生态环境保护大会各项决策部署,紧紧围绕打好打胜污染防治攻坚战,尤其是打赢蓝天保卫战,全面启动重点区域的强化督察工作,确保各项机构任务落地见效,推动生态环境质量持续改善,不断满足人民日益增长的优美生态环境需要,为决胜全面建成小康社会提供坚实的生态环境保障。以更加坚定的决心,全力以赴开展好督查工作,层层压实工作责任,抓住重点、持续发力,坚决打赢蓝天保卫战。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章