薛燕深入乡镇卫生院督察疾病防控工作

时间:2018年06月12日 作者:孙琳琳 信息来源:本站原创 点击:

薛燕深入乡镇卫生院督察疾病防控工作

6月11日上午,县政府副县长薛燕深入乡镇卫生院督察疾病防控工作 ,疫苗接种,健康扶贫工作,县卫计委等相关单位负责人陪同督察。

薛燕一行先后来到王店乡卫生院,新站镇卫生院,通过听取负责人介绍,询问工作人员,查看接种清单等方式,对乡镇卫生院疾病防控,健康扶贫以及儿童疫苗接种情况进行详细了解。薛燕一行听取了相关负责人的工作汇报,就乡镇卫生医疗机构的健康扶贫等工作与相关卫生医疗机构负责人进行了交流,对于我县乡镇医疗卫生机构的疾病防控工作所取得的成效给予了评价,对疫苗接种中存在的问题进行了指导。

薛燕指出,乡镇卫生院是村镇人民群众健康的第一道防线,要认识到卫生工作的重要性,乡镇卫生医疗机构的疾病防控等工作取得的成绩是值得肯定的,医疗人员在工作上要继续努力,坚持下去,要认识到卫生工作的重要性,在工作中存在的问题一定要积极整改,要加强沟通,密切配合,让整改工作尽快落实下去,为人民群众构建一个卫生有序的卫生医疗环境。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章